当前位置: 首页>>班级管理>>三年级6班>>班级之星>>正文
李金盈
2015-05-14 08:48 刘西宁  西安电子科技大学附属小学 审核人:

李金盈——三(6班),在班级担任学习委员兼数学课代表。她是一名普通的少先队员,她勤奋好学、热爱劳动、关心集体、乐于助人、尊敬师长、团结同学。她还是老师的得力助手。每学期学习成绩都名列前茅。是一名品学兼优的学生。

在学习上,她对自己的要求很高,每天制定的学习任务是必须要完成的,总是做到“当日事当日毕”。

在学校与同学们相处时,她总是和同学团结友爱,当同伴们发生争执或被冷落时,她也会充当友谊的桥梁,积极想办法使小伙伴能融入大家庭中,一起享受幸福快乐的童年。

她自理能力很强,做事也非常有条理。在家无论是学习或娱乐之后,总能自己将桌面整理的干净整洁,把物品归类存放整齐。在学校,老师交付的工作她总是积极对待,认真负责地完成。

这次被评选为班级之星,她说既感到高兴又感到有压力,决心在各个方面还要更加努力,成为大家的表率。

荣誉证书:

一年级被评为校级“三好学生”

一年级硬笔书法比赛二等奖

二年级被评为校级“优秀学生干部”

二年级硬笔书法比赛二等奖