本站首页 
 班级主页 
 班级公告 
 学习园地 
 作文天地 
 班级之星 
 学生简历 
 班级风采 
 学生学习档案 
 学生荣誉记录 
 班级荣誉记录 
 

 
 
 
当前位置: 首页>>班级管理>>一年级2班>>作文天地>>正文
我的愿望 张文哲
2015-05-27 12:47 张蔓老师  审核人:

我的愿望

我以前有很多的理想,比如当飞行员,当医生,当教师……,当一名医生是为了拯救更多的病人,让他们重返健康。当飞行员是为了飞越高山,飞越大海,飞越整个世界,看到更多的美景。当老师是为了培养出更多的人才,让祖国变的更富强。

最后我选择了当一名天文学家,为什么呢?因为爸爸给我买了一本关于宇宙的书,我看了好多遍,就对宇宙产生了浓厚的兴趣,爸爸还给我讲,人们对宇宙的了解还是一知半解,还有更多的宇宙奥秘要去探索。

我要把现在的语文、数学、外语学好。学好语文是为了博览群书,学到更多的知识;学好数学是为了推算数据;学好外语是为了从外语书籍里学习更多的天文知识。

除此之外,我还要阅读很多有关天文的书,还要好好学习,长大以后实现自己的理想,成为一名伟大的天文学家。

一年级(2)班

2015.05.10

关闭窗口
 
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学