首页  走进工作站  研究动态  课题成果  成长足迹  他山之石  好书推荐  在线交流 
史颖工作坊简报 第9期
史颖工作坊简报 第8期
史颖老师工作坊简报 第七期
史颖工作坊简报第五期
“学术”中“悟道”、“悟道...
史颖老师工作坊简报 第六期
史颖工作坊 第四期
史颖老师工作坊简报 第二期
 
研究动态
当前位置: 首页>>史颖工作站>>研究动态>>正文
 
史颖工作坊简报 第9期
2016-09-30 16:26 杨小芳  西安电子科技大学附属小学 审核人:

主编: 史颖 编辑: 张苗

一粒种子,埋进土里,生根发芽,会结出颗颗硕果;一颗奉献之心撒向人间,真诚无私,会赢得颗颗童心。

我们肩负着培养祖国接班人的历史使命,我们怀揣着为教育事业呕心沥血的信念,我们坚守在工作岗位第一线,只为了心里那份沉甸甸的责任.

“小学语文低段趣味研究与实践”识字前测顺利

近期,史颖老师工作坊“趣味识字前测”工作在如火如荼地进行着。为了更好地开展“小学语文低段趣味识字的研究与实践”这一课题,史颖老师对各位坊员老师的工作做出了周密的策划和详细的安排,老师们也是第一时间筹划规划,积极展开工作。

近日,整合并了解了针对课题所需要的研究资料后,各位老师出谋划策,群策群力,结合我校实验班孩子们的具体情况,在史颖老师的指导下,编排出了一套对实验班开展的趣味识字前测主题活动。

本周,由陈锦、郭甜、杨璐、李琪和吴亦雯主持并分别在我校四个试验班进行了“小学语文低段趣味研究与实践”识字前测活动。实验班的孩子们在老师的指导下,由五年级的学生进行识字量检测过关。这一测活动的顺利进行为工作坊的课题研究奠定了坚实的基础。

此次测试

活动中,孩子们认真专注的神情,小老师们的负责与敬业,都使老师们把辛苦抛在脑后,甘之如饴。

趣味识字前

测工作的顺利结束,也预示着课题研究工作正在大踏步地向前迈进,当然我们依然会在研究道路上风雨兼程,一如既往……我们的史颖老师工作坊,拥有年轻人的热情与活力,具备专业教育工作者的经验与知识储备,相信加上我们的团队协作能力与真诚付出的奉献之心,定会在不久的将来收获满满的喜悦与芬芳!

 

关闭窗口
 
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学