研究动态
当前位置: 首页>>史颖工作站>>研究动态>>正文

2016-09-17 16:11 杨小芳  西安电子科技大学附属小学 审核人:

主编: 史颖

卷首语

肩负专业成长的引领责任,凝聚充满期望的真挚目光,我们再次相聚西安电子科技大学附属小学,为“史颖老师工作坊”的开题凝心聚力!

“史颖老师工作坊”开题仪式

9月12日,陕西省第三批学科带头人培养对象史颖工作坊开题仪式在西安电子科技大学附属小学顺利举行。西电科大附小校领导高度重视,大力支持,李政歧副校长出席开题仪式并讲话。接下来,主持人史颖老师向大家简单介绍了工作坊确定的课题研究内容——《小学语文低段趣味识字的研究与实践》,为了帮助团队成员明确工作方向,她就此次课题选题背景、研究现状、研究价值、课题范围及研究步骤和创新之处等对大家进行了汇报和解读,并恳请各位老师积极发表看法,以期不断细化和完善课题的内涵和外延。工作坊的成员们也热情高涨,各抒己见,对课题内容和研究策略提出了许多有建设性的想法,让我们的课题研究导向和主要方式提更加清晰、明确。最后,校领导对史颖工作坊研究团队给予了充分的肯定和高度评价,同时要求全体坊员团结协作,以课题研究为载体,科学规划,理性思考,力求把问题解决在研究中,实践中和课堂教学中。

凝心聚力,再度出发!相信在史颖老师的带领下,工作坊的各位老师定能共同努力,开拓进取,以课题研究为主线,促进专业水平提升,实现区域带动,做出成绩,赢得赞誉!

18392410在一起