首页  走进工作站  研究动态  课题成果  成长足迹  他山之石  好书推荐  在线交流 
史颖工作坊简报 第9期
史颖工作坊简报 第8期
史颖老师工作坊简报 第七期
史颖工作坊简报第五期
“学术”中“悟道”、“悟道...
史颖老师工作坊简报 第六期
史颖工作坊 第四期
史颖老师工作坊简报 第二期
 
研究动态
当前位置: 首页>>史颖工作站>>研究动态>>正文
 
史颖工作坊简报第五期
2016-09-20 16:05 杨小芳  西安电子科技大学附属小学 审核人:

主编: 史颖

卷首语

导师就是一盏明灯,在你迷茫时指引你,在你沮丧时鼓励你,感谢老师!

新闻快递

2016年9月11日,陕西省第三批学科带头人培养对象在三位理论导师的带领下,于陕西省学前师范学院举行了课题论证会。

9月11日,陕西学前师范学院,早上8点30分,牛文明博士、赵卫红和赵燕老师早早在会议室等待各自的学员到来。大家分三组进行论证,讨论气氛十分热烈。

赵燕导师组的6位老师分别对各自的课题进行了论证阐述,其他成员诚恳地提出了各自的想法意见,最后赵燕导师又从理论高度和具体操作两个方面予以了针对性的指导。在交流中,问题的思路理清楚了,研究的方向明确了,困惑也解决了。

关闭窗口
 
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学