首页  走进工作站  研究动态  课题成果  成长足迹  他山之石  好书推荐  在线交流 
史颖工作坊简报 第9期
史颖工作坊简报 第8期
史颖老师工作坊简报 第七期
史颖工作坊简报第五期
“学术”中“悟道”、“悟道...
史颖老师工作坊简报 第六期
史颖工作坊 第四期
史颖老师工作坊简报 第二期
 
研究动态
当前位置: 首页>>史颖工作站>>研究动态>>正文
 
快乐读书,快乐成长
2016-06-02 08:30 郭甜  西安电子科技大学附属小学 审核人:

高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”好书,像长者,谆谆教诲;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。我们可以在好书中积累语言,丰富知识,扩展视野,陶冶情操。我们的孩子更是从读书中找到了乐趣。为了帮助孩子们养成课外阅读的习惯,培养孩子们的阅读兴趣,本学期我们工作站继续使用成长手册,使孩子们的阅读体验更加丰富多彩。孩子们或写,或画,或贴,或说,或听,将自己的读书收获用自己的方式记录了下来。

IMG_5854

IMG_5863

IMG_6079

IMG_5988

IMG_5853

IMG_5852

IMG_6339

IMG_5856

以书为伴的生活必将丰富多彩,书香飘逸的校园必将博大深蕴。愿我们工作站丰富多彩的读书活动能滋润着孩子们心中那颗“爱读书,乐读书”的种子发芽开花。

关闭窗口
 
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学