用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 图片中心 >> 学校活动 >> 正文
西安电子科技大学附小“最美毕业季 梦想在飞扬”2017届毕业典礼
2017-06-29 16:57   审核人:

2017年6月29日上午,伴随着开场音乐,我校2017届毕业典礼在操场隆重举行。回想当年,你们还是稚嫩的娃娃,是西电附小教给了你们做人的道理,学习的本领,广博的知识。往事如烟,你们已经长大毕业了,就尽情高歌,放飞美丽的梦想。

 

马校长对毕业生真诚而深切的寄语; 六年级七班的同学们把大家带入美丽的银河,一起感受耀眼的《繁星》!是的,你们就是天上最亮的那一颗颗星星,发着自己的光,闪着属于你们自己的人生。

在这个小学阶段最后一次欢聚、离别的日子里,毕业生代表六年级四班曹鹤严同学说出了自己对母校的依恋,道出了对母校的感恩。今天是向母校挥手告别的日子,今天也是你们各奔东西,开启人生新征程的日子。

六年级三班的姑娘们带来的舞蹈《洪湖听雨》!因为有了雨,大地才显得娇俏多情;因为有了雨,大地才能充满生机。因为有了你们,西电附小才有了美好的回忆!

又是春光逝尽时,别离尽在咫尺间!6.1班苏美霓和6.4 班卫子为用每妙的琴声和歌声来回忆小学的美好时光!

六年的足迹,早已深深地烙在校园的每个角落,也烙在了你们的心中。你们总想给母校留下些什么,每当老师老师们再想起你们时,就能把思念的心弦扣响。感谢你们也母校准备了一份特殊的礼物,感谢你们把心爱的书籍捐献给亲爱的母校!送人玫瑰,手有余香,爱心无限,传递真情;此次捐赠活动,毕业生为母校捐赠书籍共计334本,感谢你们为母校奉献一份爱心,让爱的种子在西电附小这片土地落地生根!

小品《校园里的趣事》

奉献一片爱心,收获一份希望,毕业之季,我校不仅收到毕业生们珍贵的礼物,同时六年级六班同学的家长也代表所有毕业生家长为母校送来一面感谢的锦旗!孟琪老师代表家长送上这面璀璨的锦旗,马校长接受锦旗!六年时光,转瞬即逝,你们有过欢笑,有过泪水,有过遗憾,有过成功!那些与大家一起的美好回忆将永远珍藏在大家的心中!

六年级四班相声《我们毕业了》

毕业班的同学为带来的器乐书画展示《渔舟唱晚》和《浏阳河》。

今天是一个值得纪念的日子,因为你们即将告别亲爱的母校,今天是一个值得铭记的日子,因为你们即将与六年的小学生涯道声再见。一本薄薄的毕业证书中,承载的是你们充实的、沉甸甸的六年。马校长为毕业生颁发毕业证书。接过这红红的毕业证书,你们将来会想起了六年来含辛茹苦培育你们的老师,想起了六年来和自己朝夕相处的朋友。的确,是西电附小滋养了纤细的幼苗;是敬爱的老师无私的胸怀,孕育了未来的希望。纵然千言万语,也表达不了你们的感激之情。

曾经,你们是刚进校园的小娃娃,像一颗颗小小的种子撒下。一天又一天,六年春夏秋冬,老师的呵护像阳光雨露,同学的帮助似和风轻佛,小小的种子努力向上,生根发芽。今天,你们是毕业的小学生,努力伸展稚嫩的枝条,绽放绚丽的花朵,迎接风雨的洗礼,张开梦想的翅膀。请你们挺起胸膛,乘风破浪,努力成长,将所有梦想点亮!

郝思羽同学上场展示自己的作品并说她要把这组作品献给母校,献给亲爱的老师们,愿老师们身体健康,永远年轻,愿母校蒸蒸日上,再创辉煌!说出了毕业生们共同的心声。杨子瑞同学的作品展示给观众说出希望!孩子们,母校和老师们会收下这份美好的祝愿,谢谢你们!

弹指一挥间,六年过去了。还记得老师的一句句教诲,和同学们生活在一起的点点滴滴。弹指一挥间,六年过去了。叙不尽老师的培育之恩,和心中的眷恋之情。即将离别的时刻,老师们语重心长的话语,浓浓的情意,蕴含着老师对我们多深的爱呀全体同学起立并向老师真诚的道了一声:“老师您辛苦了!”

相信梦想,相信奇迹。相信自己,相信未来。孩子们,请怀揣着美好的愿望、带着激动的心走向美好的明天!

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学