设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 西电科大附小举行学...
· 《学会倾听》2016-20...
· 探秘仰韶文化心灵贴...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
当前位置: 首页 >> 图片中心 >> 学校活动 >> 正文
西电科大附小跳蚤市场火热开张
2017-05-31 17:27 龚丽娟/文 刘向儒/图  西安电子科技大学附属小学 审核人:

2017531日下午,西安电子科技大学附小的校园内热闹非凡,原来是跳蚤市场火热开张啦!

各个班级精心布置,宣传海报别出心裁。跳蚤市场上的商品五花八门:有闲置的图书、画册、文化用品,有各式新奇的玩具、小物品,还有学生自制的手工作品等。同学们有的在高声叫卖,有的在讨价还价,还有的在精打细算,选购心仪的商品……大家淘宝和交易的热情一点都不亚于那灿烂的阳光。

跳蚤市场的举办提高了同学们的理财水平,锻炼了社会交往能力,增进了同学间的友谊,也让同学们切身感受到了赚钱的不容易。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学