用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 健康成长 >> 正文
感恩 诚信 尊重
2014-12-26 15:56 胡沙沙  审核人:

2014年11月3日上午第三节课保健室校医及心理咨询室辅导老师根据六年级六班班主任老师及代课老师反映的心理问题:1.缺乏感恩之心;2.缺乏诚信;3.不知道尊重别人也不知道尊重自己。围绕这三点问题,在本班教室进行团体心理辅导,让该班学生明确了存在问题,以及学习是为了自己,也为了成为国家的有用人才。面对这些毕业班级学生存在的问题给予积极鼓励,不能自暴自弃,要学会勤奋,今日事今日毕、能够消化老师讲的每一节课堂知识等学习态度。

通过学生积极发言,了解到大多数同学知道了尊重别人就是尊重自己;诚信很重要;懂得感恩老师、家长,学习积极性被调动起来。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学