用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
关注足球 关爱下一代
2016-05-26 15:52 刘向儒  西安电子科技大学附属小学 审核人:

5月25日下午,雁塔区教育局副局长徐三雄带领体卫艺科张理老师一行来我校视察校园足球培训基地训练活动开展情况。

视察组一行察看了我校体育配套设施建设,观摩了我校校园足球工作展板,在足球场观看了校足球队训练。徐局长对我校积极投入校园足球事业给予高度评价,对于同学们高亢热情的投入表示赞赏。同时,徐局长提出,体育和文化教育要一把抓。在训练过程中,一定要将学生的安全问题放在首位。徐局长表示,老师和同学们的努力一定会得到回报,期待西电科大附小足球队在下一次的比赛中取得佳绩。

马校长向各位领导现场汇报了我校校园足球的开展工作。马校长表示,作为雁塔区十一个校园足球培训基地学校之一,我校将积极响应党中央国务院关于足球进校园的号召,贯彻落实《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》(国办发〔2015〕11号)和《陕西省加快推进青少年校园足球工作实施意见》(陕教体〔2015〕19号)精神,进一步提升我校校园足球工作水平,全面推进校园足球改革发展及普及工作。为区上输送更多优质的足球人才。

我校深入、持久、有效的校园足球工作,得到了视察组的高度赞扬。我校将乘势而上,积极进取,开拓创新,努力促进校园足球活动的蓬勃发展。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学