设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 西电科大附小举行学...
· 《学会倾听》2016-20...
· 探秘仰韶文化心灵贴...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
我校学生参加区级田径运动会及省级中小学生棋类项目团体赛个人赛奖项
2016-04-28 16:24 刘向儒  西安电子科技大学附属小学 审核人:

这周是让人兴奋的一周。我校学生分别代表学校参加了雁塔区中小学生田径运动会和陕西省中小学生棋类项目团体赛暨个人赛。均取得了不俗的成绩。

参加陕西省中小学生棋类项目团体赛暨个人赛的同学们

参加雁塔区运动会的学生代表们

这些荣誉里凝聚了老师和孩子们的心血和汗水。你看不到他们洒在训练场上的艰辛,也看不到他们流在围棋桌边的困苦。但是,希望大家把掌声送给这些努力拼搏的孩子和在他们背后默默奉献的老师和家长。孩子,你最棒!

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学