用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
四年级五班跳绳比赛
2015-12-24 11:22 四年级五班 刘振  西安电子科技大学附属小学 审核人:

为丰富学生的大课间活动,锻炼体魄,四年级组跳大绳比赛于12月16日下午拉开帷幕。比赛还没有开始,同学们的心情就无比激动,认真有序的排好队等待比赛哨声的的响起。在班主任老师的组织下,我们班的比赛有秩序地进行着。在比赛中,参赛的学生有条不紊地跳跃着双脚,手中的跳绳在空中飞舞出一条优美的弧线,场下的同学都为他们呐喊加油,宽阔美丽的操场今天变得无比美丽热闹。本次比赛不仅培养了学生的兴趣和爱好,同事曾强了班级凝聚力,更培养了学生团结协作的精神,本次活动取得圆满成功。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学