用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
四年级八班跳绳比赛
2015-12-24 11:08 四年级八班 王莉  西安电子科技大学附属小学 审核人:

两名摇绳手中的绳子摇动起来了,一声哨响,正式比赛开始了。同学们一个接一个钻入绳中,一个、两个、三个……哎呀,一个同学没跳好,绊倒了,她赶快爬起来,大家一致鼓励她,为她加油。大绳抡的似风车,同学们如燕子般轻盈。一轮又一轮,时间到。大家顾不上喘气,就急切地打听成绩,到听到成绩不错时,顿时忘记了紧张的比赛,又雀跃欢跳起来。

是啊,这不仅是一次体育赛事,更体现出同学们对班集体的爱,以及团结协作的能力。希望同学们在这样的环境中健康成长。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学