设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 西电科大附小举行学...
· 《学会倾听》2016-20...
· 探秘仰韶文化心灵贴...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
跳绳比赛
2015-12-21 08:41 四四班 刘 丹  西安电子科技大学附属小学 审核人:

为丰富学生的课余文化生活,提高学生的身体素质,增强班级凝聚力。我校分别于2015年12月4日和中旬举行了本年度三跳运动会的个人项目和集体项目,个人项目包括小绳速跳、挽花跳、二摇、踢毽子,集体项目是跳大绳。通知发出,学生们便纷纷练习,积极准备。个人项目比赛当天,天空格外晴朗,操场上加油声、呐喊声此起彼伏,运动员梦个个更是不甘落后、拼尽全力,抓紧每一秒钟,为班级取得好成绩贡献一份力量。

集体项目比赛时间为12月中旬每天下午的大课间,四年级比赛时间是16日下午,只听哨声一响,孩子们便全神贯注,盯着大绳,丝毫不敢怠慢,如下饺子一般,一个紧连一个,耳边只听见“唰唰唰”的绳响声,场地外的拉拉队员们此刻也是咬紧牙关、紧握拳头,生怕有谁绊绳,五分钟的时间瞬间就到了,随着再一声哨响,比赛结束了,孩子们欢呼着、雀跃着,为自己的辛苦努力而骄傲,一张张笑脸上流露着满满的收获。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学