用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
阳光体育跳大绳
2015-12-21 08:34 四年级三班 陈锦  西安电子科技大学附属小学 审核人:

蓝天白云,暖阳普照。本周我们学校组织三年级到六年级的学生们进行跳大绳比赛,学校领导和各班主任思想上都很重视,精心组织了这次活动。

大家蓄势待发,随着裁判老师的一声令下,我们班的第一名运动员扎到了摇动的绳子中,这是一个很好的开头,运动员们都进入了比赛状态,一个接着一个钻进绳子,就像一条飞舞的长龙,像一匹匹脱缰的小马,一根根离弦的箭。“踏踏,踏踏”只听见跳绳打地的声音,一根根彩色的跳绳飞快地旋转着。数数的同学目不转睛地盯着一双双不停跳动的脚,专心一意地数着。我们使用了“不求快只求不断”的战术,靠32个人的团结奋进超越了以往的练习成绩,我们付出了汗水,超越了自己,取得可喜的战绩。

阳光体育,健康成长。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学