用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 阳光体育 >> 正文
跳大绳比赛
2015-12-21 08:26 四年级二班 刘雯  西安电子科技大学附属小学 审核人:

   为了更好的丰富同学们的课余生活,加强各班同学之间的交流,提高学生身体素质,学校举行了“三跳”比赛。

   20151216号下午4点多,跳大绳比赛正式拉开帷幕。哨声一响,五分钟紧张、激烈的跳绳比赛开始了。每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,你追我赶,超越对手,超越自我,争当第一。响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着我们的青春活力。只见个个纯真的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒,舞动绳子的学生们就像那空中跳跃的小精灵,让在场的老师和学生们对他们刮目相看。

   跳绳考验的就是大家的合作能力,促进班级同学的凝聚力。通过这次比赛,让同学间明白了齐心协力,团结协作的重要性。

                                                     

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学