用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西安电子科技大学附...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 校园快讯 >> 媒体聚焦 >> 正文
你好,青年——五四你充电了吗?
2015-05-04 09:51   中国青年报 审核人:

本报北京5月3日电(中国青年报·中青在线记者史剑)在中央网信办、共青团中央的指导下,中国青年报·中青在线融媒工作室精心制作了以五四青年节为主题的H5作品,于5月4日正式上线,为青年朋友“充电”,并说声“你好,青年”。

“在前行的道路上,也许没有人肯定我们的努力,也许没有人理解我们的坚持,但我们依然身披个性的颜色,怀揣热血的梦想。你好,青年……”阳光、暖心的话语,构成了该H5作品的主基调。

H5作品覆盖大学生、创业者、军人、白领等多个青年群体,通过“奋斗”、“守护”、“创造”、“勤学”等关键词,展现了中国当代青年的追求与担当。多名普通青年将在H5作品中亮相,手举“你好,青年”的牌子,表达对同伴们的问候。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学