用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 校园快讯 >> 校园新闻 >> 正文
赛诗折桂写华章——我校学生代表参加赛诗会表现优异
2017-05-02 15:48 龚丽娟/文  西安电子科技大学附属小学 审核人:

丝路圣殿春光好,一日看尽长安花。2017年4月29日上午,由西安教育电视台主办的“吟诗作赋品盛唐”青少年赛诗会的总决赛在大明宫国家遗址公园梨园大舞台全面打响,来自西安电子科技大学附属小学和莲湖区实验二小的十六名选手展开最终的对决。

比赛分为基础知识、诗词帮帮团和单人挑战赛三个环节。整个赛程,我校的选手始终从容答题,有礼有节,充分展示了我校学生的风采。最终,经过激烈角逐,我校党骆靖宇同学力战群雄,依靠绝佳表现获得唯一一个一等奖,并封为“诗词状元”称号。此外,我校宛伊尘荣获“最佳人气选手”。

这次活动展示了我校学生的良好素质,也是我校教育教学成果的集中体现。在未来的日子里,我们相信并期待,每一位孩子能热爱诗词,滋润心灵,让生活充满诗意,让梦想成为现实!

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学