设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 西电科大附小举行学...
· 《学会倾听》2016-20...
· 探秘仰韶文化心灵贴...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
当前位置: 首页 >> 走进学校 >> 部室建设 >> 正文
舞蹈教室
2015-01-21 11:04 刘向儒  西安电子科技大学附属小学 审核人:

舞蹈教室管理职责及制度

(一)管理员职责

1.建立音乐器材,演出服装及教学用品账目及使用情况登记簿。

2.定期对音乐器材,演出服装进行保养和维修。

3.定期进行安全检查,注意安全用电,注意防火、防盗、防霉、防蛀。

4.搞好本室的清洁卫生。

(二)使用制度

1.凡管理和使用教室人员,不得携带与教学无关的人员进人本室。

2.舞蹈室的音乐器材,不得随便借出,特殊情况必须经主管领导批准后方可借用。

3.进入教室后按顺序就坐,不得随意走动、不打闹、不大声喧哗。

4.爱护室内所有设施,不得乱刻、乱画,凡有损坏,一律照物赔偿。

5.注意室内清洁卫生,不随便吐痰,禁止乱丢纸屑、杂物。

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学