用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  ENGLISH |  联系我们
西电附属小学
站内搜索:
· 家庭版“秋季安全第...
· 西电科大附小两支柯...
· 激情冬日毽舞飞扬—...
· 关注教师专业成长 ...
· 众老艺术家合唱演绎...
· 学长征精神 向国旗敬...
· 防空警报
· 西电科大附小2016年 ...
当前位置: 首页 >> 走进学校 >> 部室建设 >> 正文
计算机教室
2015-01-19 17:08 刘向儒  审核人:

 

 

计算机教室操作规程 

为保证电脑系统的正常运转,保证电脑教学的顺利进行,制定以下操作规程,希望严格遵守。 

一、教师在课前和课后应检查所有机器是否正常工作。 

二、教师在课前十分钟左右应为上课做开机准备,注意开机时以两排为一组进行,组与组之间应有一到两分钟的时间间隔。 

三、服务器和教师机应在开启学生机之前进行。关闭应在所有工作站关闭后进行。 

四、不清楚,不得在微机工作期间关闭服务器。 

五、不得随便在服务器和老师机上安装或删除程序或文件,不准随意变更服务器配置文件。 

六、确实需要安装软件时,必须先对所装软件进行杀毒处理,确定没有病毒,才可安装。 

七、严格禁止外来软盘在系统上使用。 

八、如果机器出现异常,应用时与技术支持人员联系,严禁自行拆机检查。否则,后果自负。 

九、服务器严格禁止非操作人员进行操作。 

关闭窗口
邮编:710071 陕ICP备05016463号 版权所有:西安电子科技大学附属小学